CNAE: 1095-3/00

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1095-3/00 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1095-3/00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
  • - A preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
  • - A preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Atividades que não compreendem

  • - O cultivo de especiarias (0139-3/03) e (0139-3/04)
  • - A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (1031-7/00)
  • - A fabricação de sal refinado (0892-4/03)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 19 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Base para molhos; preparação de
  • Misturas de especiarias; produção de
  • Maionese; preparação de
  • Catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate); preparação de
  • Pimenta em conserva; preparação de
  • Temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc; preparação de
  • Temperos, desidratados e liofilizados; preparação de
  • Temperos em conservas; preparação de
  • Molho inglês; produção de
  • Molhos; preparação de
  • Molho de soja; produção de
  • Cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água; preparação de
  • Molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate); fabricação de
  • Noz-moscada; preparação de
  • Misturas de condimentos; produção de
  • Temperos congelados e resfriados; preparação de
  • Molhos de mostarda; preparação de
  • Molhos de pimenta; preparação de
  • Condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc); preparação de

"Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos"

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.