CNAE: 1094-5/00
Fabricação de massas alimentícias

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende esta CNAE

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

A CNAE 1094-5/00 pode ser MEI?

Sim, a CNAE 1094-5/00 - Fabricação de massas alimentícias, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%. Clique aqui para ver a sua.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • A fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
  • A fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • A fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)
  • A fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (1096-1/00)
  • A fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (1099-6/02)

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

Contabilidade completa com atendimento até as 22h.

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar a CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 6 atividades relacionadas a essa CNAE:

Descrição

  • Macarrão; fabricação de
  • Massas alimentícias (talharim, espaguete, etc); fabricação de
  • Massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc); produção de
  • Massas alimentícias secas; fabricação de
  • Massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio; fabricação de
  • Pastifício

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos