CNAE: 1091-1/02

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1091-1/02 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1091-1/02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo I

Alíquota Anexo I: De 4% ate 19%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de produtos de panificação industrial (1091-1/01)
  • - A fabricação de biscoitos e bolachas (1092-9/00)
  • - A fabricação de massas alimentícias (1094-5/00)
  • - A fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)
  • - As padarias e confeitarias com predominância de revenda (4721-1/02)
  • - As lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares (grupo 56.1)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 11 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Panificação com predominância de produção própria
  • Bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
  • Bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
  • Produtos de padaria (exceto biscoitos); fabricação de
  • Padaria com predominância de produção própria
  • Pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria; fabricação de
  • Produtos de confeitaria com predominância de produção própria
  • Panetones e similares (de panificadoras); fabricação de
  • Padaria e confeitaria com predominância de produção própria
  • Baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de
  • Torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias; fabricação de