CNAE: 1069-4/00

Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1069-4/00 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1069-4/00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc.
  • - A fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc.
  • - A fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (1032-5/99)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 23 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Farinha de araruta; fabricação de
  • Farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc; produção de
  • Farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos; produção de
  • Farinha de cevada; fabricação de
  • Alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais; produção de
  • Farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos; produção de
  • Farinhas de limão, fabricação de
  • Farinhas e flocos de aveia; fabricação de
  • Grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais; produção de
  • Farinhas compostas; fabricação de
  • Lúpulo triturado, moído ou em pellets; lupulina; fabricação de
  • Cevada em grão; beneficiamento de
  • Farinhas de maçã, fabricação de
  • Sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e.; obtenção de
  • Sagu; beneficiamento de
  • Farinhas e pós dos legumes de vagem, secos, de raízes, tubérculos, frutas ou cascas de frutas; fabricação de
  • Aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc; fabricação de
  • Farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas; fabricação de
  • Aveia beneficiada; fabricação de
  • Farinha de centeio; fabricação de
  • Germens de cereais; fabricação de
  • Farinhas de maracujá, fabricação de
  • Farinhas de frutas n.e., fabricação de