CNAE: 1065-1/01

Fabricação de amidos e féculas de vegetais

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1065-1/01 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1065-1/01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc.
  • - A fabricação de dextrose (açúcar de milho)
  • - A fabricação de produtos elaborados a partir de amidos vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de fubá e outras farinhas de milho (1064-3/00)
  • - A fabricação de óleo de milho em bruto (1065-1/02) e refinado (1065-1/03)
  • - A fabricação de adoçantes naturais e artificiais (1099-6/06)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 24 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Amidos e féculas; fabricação de
  • Amidos, féculas, gomas ou polvilhos; produção de
  • Caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares; produção de
  • Polvilho azedo; fabricação de
  • Polvilho doce; fabricação de
  • Fécula de batata; produção de
  • Amido e fécula de mandioca; fabricação de
  • Produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc; fabricação de
  • Glicose e xarope de glicose; produção de
  • Maltose, açúcar invertido; produção de
  • Resíduos da fabricação de amido; obtenção de
  • Inulina, glúten de trigo, dextrina; produção de
  • Glúten de trigo; fabricação de
  • Glúten e farinha de glúten; fabricação de
  • Amido e fécula de araruta; fabricação de
  • Amido e fécula de milho; fabricação de
  • Amidos e féculas de batata; fabricação de
  • Amidos e féculas modificados; produção de
  • Féculas compostas; fabricação de
  • Caramelo para fins industriais; fabricação de
  • Tapioca e seus sucedâneos, preparados a partir de féculas, em grumos, flocos, etc.; fabricação de; fabricação de
  • Inulina; produção de
  • Amido e fécula de trigo; fabricação de
  • Frutose e xarope de frutose; produção de