CNAE: 1032-5/99
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende esta CNAE

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

A CNAE 1032-5/99 pode ser MEI?

Sim, a CNAE 1032-5/99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%. Clique aqui para ver a sua.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • A fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
  • A fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
  • A fabricação de farinha e sêmola de batata
  • A fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • A fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)
  • A fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)
  • A fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

Contabilidade completa com atendimento até as 22h.

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar a CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 25 atividades relacionadas a essa CNAE:

Descrição

  • Aspargos em conservas; produção de
  • Azeitonas em conservas; produção de
  • Batata chips; fabricação de
  • Batata congelada; produção de
  • Batata frita e aperitivos a base de batata; produção de
  • Batata palha; fabricação de
  • Batata preparada e conservada; fabricação de
  • Cebolas em conservas; produção de
  • Cenouras em conservas; produção de
  • Ervilhas em conservas; produção de
  • Farinha e sêmola de batata; produção de
  • Geléias vegetais; produção de
  • Legumes e vegetais em conservas; produção de
  • Legumes e vegetais; processamento de
  • Milho em conservas; produção de
  • Pepinos em conservas; produção de
  • Picles; produção de
  • Pimentões em conservas; produção de
  • Produtos horticolas secos, triturados ou em po; fabricação de
  • Produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados); produção de
  • Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal
  • Vegetais congelados, supergelados; produção de
  • Vegetais desidratados e liofilizados; produção de
  • Vegetais em conservas; produção de
  • Vegetais mistos; preparação de

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos