CNAE: 1032-5/99

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1032-5/99 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1032-5/99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
  • - A fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
  • - A fabricação de farinha e sêmola de batata
  • - A fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)
  • - A fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)
  • - A fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 25 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Vegetais em conservas; produção de
  • Farinha e sêmola de batata; produção de
  • Batata frita e aperitivos a base de batata; produção de
  • Picles; produção de
  • Cenouras em conservas; produção de
  • Pepinos em conservas; produção de
  • Produtos horticolas secos, triturados ou em po; fabricação de
  • Legumes e vegetais; processamento de
  • Ervilhas em conservas; produção de
  • Geléias vegetais; produção de
  • Azeitonas em conservas; produção de
  • Milho em conservas; produção de
  • Pimentões em conservas; produção de
  • Produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados); produção de
  • Batata congelada; produção de
  • Aspargos em conservas; produção de
  • Vegetais congelados, supergelados; produção de
  • Vegetais desidratados e liofilizados; produção de
  • Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal
  • Vegetais mistos; preparação de
  • Batata palha; fabricação de
  • Legumes e vegetais em conservas; produção de
  • Cebolas em conservas; produção de
  • Batata preparada e conservada; fabricação de
  • Batata chips; fabricação de