CNAE: 1031-7/00

Fabricação de conservas de frutas

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1031-7/00 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1031-7/00 - Fabricação de conservas de frutas, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
  • - O beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
  • - A fabricação de frutas em calda (compotas)
  • - A fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
  • - A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
  • - A fabricação de leite de coco
  • - A fabricação de polpas de frutas

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)
  • - A fabricação de sucos integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (1033-3/02)
  • - A fabricação de frutas cristalizadas (1093-7/02)
  • - A fabricação de molhos de tomate preparados (1095-3/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 49 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Geléia de uva; produção de
  • Cascas de cítricos; obtenção de
  • Doce de ameixa; produção de
  • Geléia de ameixa; produção de
  • Doce de marmelo; produção de
  • Doce de abacaxi; produção de
  • Geléia de morango; produção de
  • Farinha de coco; fabricação de
  • Doces de caju em calda; produção de
  • Doce de frutas em calda; produção de
  • Geléia de frutas; produção de
  • Coco ralado (farinha de coco); fabricação de
  • Doce de frutas; produção de
  • Polpa de frutas; produção de
  • Leite de coco; produção de
  • Doce de figo; produção de
  • Geléia de banana; produção de
  • Goiabada; produção de
  • Concentrado de tomate: extrato de tomate (massa); produção de
  • Doce de amendoim; fabricação de
  • Doce de goiaba em pasta; fabricação de
  • Frutas preparadas; produção de
  • Amendoim descascado; fabricação de
  • Cocada; fabricação de
  • Amêndoas de frutos; produção de
  • Doce de banana em pasta; fabricação de
  • Tomate cozido; produção de
  • Pasta de amendoim; fabricação de
  • Frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas; produção de
  • Polpas industriais de tomate; produção de
  • Frutos cozidos; produção de
  • Geléia de goiaba; produção de
  • Doces de pêssego em calda; produção de
  • Concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo); produção de
  • Resíduos e subprodutos de conservação de frutas; produção de
  • Doce de coco; fabricação de
  • Castanha-do-pará; beneficiamento de
  • Castanha-de-caju; beneficiamento de
  • Geléias de frutas; fabricação de
  • Tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados; produção de
  • Uvas secas; produção de
  • Geléia de marmelo; produção de
  • Amendoim e castanha de caju torrados e salgados; produção de
  • Geléia de amora; produção de
  • Marmelada; produção de
  • Geléia de laranja; produção de
  • Doces em massa ou pasta de frutas diversas; fabricação de
  • Doces, geleias e polpas de açaí; fabricação de
  • Compotas de frutas (inclusive conservas); produção de