CNAE: 1020-1/02

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

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A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1020-1/02 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1020-1/02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME). Clique aqui e saiba como abrir a sua microempresa.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A preparação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
  • - A fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal
  • - A fabricação de alimentos para animais à base de pescado
  • - A preparação de algas marinha

Atividades que não compreendem

  • - A preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)
  • - A fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)
  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)
  • - A fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 19 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis; fabricação de
  • Polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis); fabricação de
  • Peixes secos ou salgados; preparação de
  • Crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados; preparação de
  • Hambúrguer de peixe; fabricação de
  • Crustáceos e moluscos enlatados; fabricação de
  • Preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados); fabricação de
  • Peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de
  • Polpas de peixe, inclusive surimi; fabricação de
  • Camarão seco ou salgado; preparação de
  • Sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc); fabricação de
  • Farinha de algas marinhas; fabricação de
  • Sardinha anchovada (aliche), em conserva; fabricação de
  • Algas marinhas; preparação de
  • Pastas e patês de peixe; fabricação de
  • Barbatanas de tubarão (secas); preparação de
  • Sardinha prensada; fabricação de
  • Preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados); fabricação de
  • Farinha de ostra; fabricação de

"Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos"

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.