CNAE: 1013-9/02

Preparação de subprodutos do abate

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1013-9/02 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1013-9/02 - Preparação de subprodutos do abate, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
  • - A preparação de subprodutos diversos de origem animal

Atividades que não compreendem

    Lista de Descritores:

    Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

    Encontramos 6 atividades relacionadas a esse CNAE:

    Descrição

    • Farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais; produção de (quando não integrada ao abate)
    • gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate); produção de
    • Miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados; produção de (quando não integrada ao abate)
    • Farinhas de carne e de despojos da carne de animais; produção de (quando não integrada ao abate)
    • Toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado; produção de (quando não integrada ao abate)
    • Subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados; produção de (quando não integrada ao abate)