CNAE: 1013-9/01

Fabricação de produtos de carne

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1013-9/01 pode ser MEI?

Sim, o CNAE 1013-9/01 - Fabricação de produtos de carne, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A preparação de produtos de carne de reses e de aves
  • - A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
  • - A preparação de carne seca, salgada e defumada
  • - A preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal (1013-9/02)
  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
  • - A fabricação de extratos e sucos de carne (1099-6/99)
  • - A preparação de sopas que contenham carne (1099-6/99

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 27 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Embutidos diversos de suínos (porcos); produção de (quando não integrada ao abate)
  • Linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate)
  • Hamburguer de suíno (porco); produção de (quando não integrada ao abate)
  • Presunto de aves; produção de, quando não integrada ao abate
  • Charque; produção de
  • Conservas de carne de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Carne de ovino seca, salgada ou defumada; produção de
  • Carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada; produção de
  • Conservas de carne de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Embutidos diversos de bovinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Carne de sol; produção de
  • Carne bovina seca; produção de
  • Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Carne de caprino seca, salgada ou defumada; produção de
  • Conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada); preparação de
  • Carne bovina defumada; produção de
  • Embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Carne de eqüino seca, salgada ou defumada; produção de
  • Hamburguer bovino; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.); produção de (quando não integrada ao abate)
  • Conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Embutidos diversos de ovinos e caprinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando não integrada ao abate)
  • Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando não integrada ao abate)
  • Conservas de carne de suínos(porcos); produção de (quando não integrada ao abate)
  • Preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais; produção de (quando não integrada ao abate)