CNAE: 1012-1/01

Abate de aves

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1012-1/01 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1012-1/01 - Abate de aves, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - O abate de aves
  • - A preparação de produtos de carne e de conservas de carne
  • - A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
  • - A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.

Atividades que não compreendem

  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (1096-1/00)
  • - O abate de aves realizado pelo comércio (4724-5/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 14 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Hamburguer de carne de frango ou de outras aves; produção de
  • Carne de peru congelada (inclusive em pedaços); produção de
  • Embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc); produção de
  • Miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados; produção de
  • Carne de aves (refrigerada, congelada); produção de
  • Aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas); produção de
  • Penas de aves e outros subprodutos do abate; obtenção de
  • Frangos (exceto em aviários); abate de
  • Produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de
  • Pates e pastas de aves; produção de
  • Carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços); produção de
  • Preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de
  • Despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.); obtencao de
  • Aves; abate de (exceto em aviários)