CNAE: 1012-1/01
Abate de aves

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende esta CNAE

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

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A CNAE 1012-1/01 pode ser MEI?

Não, a CNAE 1012-1/01 - Abate de aves, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME). Clique aqui e saiba como abrir a sua microempresa.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%. Clique aqui para ver a sua.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • O abate de aves
  • A preparação de produtos de carne e de conservas de carne
  • A preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
  • A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de aves (1096-1/00)
  • O abate de aves realizado pelo comércio (4724-5/00)

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

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Contabilidade completa com atendimento até as 22h.

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar a CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 15 atividades relacionadas a essa CNAE:

Descrição

  • Aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas); produção de
  • Aves silvestres ou exóticas; abate de (exceto em aviários)
  • Aves; abate de (exceto em aviários)
  • Carne de aves (refrigerada, congelada); produção de
  • Carne de peru congelada (inclusive em pedaços); produção de
  • Carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços); produção de
  • Despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.); obtencao de
  • Embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc); produção de
  • Frangos (exceto em aviários); abate de
  • Hamburguer de carne de frango ou de outras aves; produção de
  • Miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados; produção de
  • Pates e pastas de aves; produção de
  • Penas de aves e outros subprodutos do abate; obtenção de
  • Preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de
  • Produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados); produção de

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos