CNAE: 1011-2/04

Frigorífico - abate de bufalinos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1011-2/04 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1011-2/04 - Frigorífico - abate de bufalinos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - O abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
  • - A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
  • - A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
  • - A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
  • - A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades que não compreendem

  • - O abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
  • - A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 16 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de
  • Carcaça de bufalino; produção de
  • Miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
  • Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couro de bufalinos; secagem e salga de
  • Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Carne verde (fresca) de bufalino; produção de
  • Óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; produção de
  • Couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de
  • Bufalinos; abate de
  • Couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de
  • Produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate)
  • Produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
  • Reses (bufalinos); abate de