CNAE: 1011-2/04
Frigorífico - abate de bufalinos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende esta CNAE

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

A CNAE 1011-2/04 pode ser MEI?

Não, a CNAE 1011-2/04 - Frigorífico - abate de bufalinos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME). Clique aqui e saiba como abrir a sua microempresa.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%. Clique aqui para ver a sua.

O CNAE 1011-2/04 está no Fator-R?

Não! O CNAE 1011-2/04 não está sujeito ao Fator-R. Faça uma simulação de como funciona o cálculo de Fator-R que define o regime tributário no Simples Nacional e saiba como economizar na hora de abrir empresa.

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • O abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
  • A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
  • A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
  • A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
  • A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • O abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
  • A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
  • A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

A Contabilizei não abre CNPJ para esta CNAE.

Mas calma: nós abrimos CNPJ para quase 400 atividades diferentes. Consulte para ver se o seu negócio se enquadra em alguma delas.

VER CNAEs ATENDIDOS

Contabilidade completa com atendimento até as 22h.

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar a CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 16 atividades relacionadas a essa CNAE:

Descrição

  • Bufalinos; abate de
  • Carcaça de bufalino; produção de
  • Carne verde (fresca) de bufalino; produção de
  • Conservas de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couro de bufalinos; secagem e salga de
  • Couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de
  • Couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de
  • Couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de
  • Embutidos diversos de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
  • Partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de
  • Produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate)
  • Produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Reses (bufalinos); abate de
  • Óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; produção de

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.

Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos