CNAE: 1011-2/03

Frigorífico - abate de ovinos e caprinos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1011-2/03 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1011-2/03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME). Clique aqui e saiba como abrir a sua microempresa.

Esta atividade está enquadrada em: Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - O abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
  • - A produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
  • - A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
  • - A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
  • - A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades que não compreendem

  • - O abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
  • - A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 21 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Reses (ovinos e caprinos); abate de
  • Produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Ovinos e caprinos; abate de
  • Carcaça de ovino (ovino abatido); produção de
  • Caprinos; abate de
  • Conservas de carne de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate
  • Despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de
  • Carne de caprino congelada; produção de
  • Miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
  • Carcaça de caprino (caprino abatido); produção de
  • Óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; produção de
  • Produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de, quando integrada ao abate
  • Carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de
  • Couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de
  • Produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; produção de quando integrada ao abate)
  • Carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de
  • Carne de ovino congelada; produção de
  • Lã de matadouro; produção de
  • Embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de
  • Couros e peles de caprinos; secagem e salga de

"Atenção: Esta ferramenta foi criada para ajudar você usuário a encontrar a melhor atividade para abrir sua empresa, não pode ser tomado como regra a ser aplicada, e não dispensa a necessidade da contratação de um contador para sua empresa. Confira aqui nosso material sobre a obrigatoriedade da contratação de um contador na abertura de sua empresa. Confira nossos planos"

Fonte: LC 123/2006 com alterações posteriores. Resolução CGSN 140/2018. CONCLA/IBGE - Tabela de CNAEs.