CNAE: 1011-2/02

Frigorífico - abate de eqüinos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1011-2/02 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1011-2/02 - Frigorífico - abate de eqüinos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - O abate de eqüinos em matadouros e frigoríficos
  • - O abate de asininos e muares em matadouros e frigoríficos
  • - A produção de carnes verde, congelada e frigorificada de eqüinos em carcaças ou em peças
  • - A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
  • - A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
  • - A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades que não compreendem

  • - O abate de eqüinos, asininos e muares em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
  • - A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 21 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Reses (eqüinos); abate de
  • Embutidos diversos de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Produtos de salsicharia de carne de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couros e peles de eqüinos; secagem e salga de
  • Eqüinos; abate de
  • Cavalos; abate de
  • Asininos; abate de
  • Carne de eqüino congelada; produção de
  • Couros verdes (frescos) de eqüinos; produção de
  • Couro de eqüinos, secagem e salga; serviço de
  • Óleos e gorduras comestíveis de eqüinos; produção de
  • Despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.); produção de
  • Miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
  • Couros secos e/ou salgados de eqüinos; produção de
  • Carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada; produção de
  • Produtos diversos de salamaria de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Conservas de carne de equinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couros e peles de eqüinos, sem curtir; produção de
  • Carcaça de eqüinos (eqüino abatido); produção de
  • Muares; abate de
  • Sebo de eqüino; produção de