CNAE: 1011-2/01

Frigorífico - abate de bovinos

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1011-2/01 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1011-2/01 - Frigorífico - abate de bovinos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada no Anexo II

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - O abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
  • - A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
  • - A obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
  • - A produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
  • - A produção de couros e peles secos e salgados

Atividades que não compreendem

  • - O abate de bovinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
  • - A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
  • - A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 22 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de
  • Carne bovina defumada; produção de, (quando integrada ao abate)
  • Couros verdes (frescos) de bovinos; produção de
  • Farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de
  • Conservas de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Óleos e gorduras comestíveis de bovinos; produção de
  • Preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate)
  • Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
  • Carne bovina congelada; produção de
  • Bovinos; abatedouro de
  • Couros e peles de bovinos; secagem e salga de
  • Salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de, quando integrada ao abate
  • Carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de
  • Embutidos de carne bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Couros e peles de bovinos, sem curtir; produção de
  • Reses (bovinos); abate de
  • Couros de bovinos secos ou salgados; produção de
  • Bovinos; abate de
  • Produtos de salsicharia de carne de bovinos; produção de (quando integrada ao abate)
  • Gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de