CNAE: 1111-9/02

Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas

check Incluído no Simples Nacional

A Contabilizei não atende este CNAE

O CNAE 1111-9/02 pode ser MEI?

Não, o CNAE 1111-9/02 - Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

Atividade enquadrada nos Anexos I e II

Alíquota Anexo I: De 4% ate 19%

Alíquota Anexo II: De 4.5% ate 30%

Atividades que compreendem:

  • - A fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.)
  • - A padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento
  • - A fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Atividades que não compreendem

  • - A fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar (1111-9/01)
  • - A fabricação de vinhos (1112-7/00)
  • - A fabricação de cervejas e chopes (1113-5/02)
  • - A fabricação de álcool para qualquer fim (1931-4/00)
  • - O engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (4635-4/03)
  • - O engarrafamento de bebidas sob contrato (8292-0/00)

Lista de Descritores:

Através dos Descritores você poderá encontrar o CNAE mais adequado para o seu novo negócio. Para chegar ao resultado esperado, identifique as atividades em palavras que representam o que você vai realizar no seu CNPJ. Utilize o espaço abaixo e o nosso Consultor responderá conforme o que você escrever. Em caso de retorno negativo, tente palavras similares até chegar ao número do CNAE que melhor representa o seu empreendimento.

Encontramos 15 atividades relacionadas a esse CNAE:

Descrição

  • Aguardentes compostas; fabricação de
  • Bebidas alcoólicas refrescantes (cooler); fabricação de
  • Conhaque; fabricação de
  • Bagaceira; fabricação de
  • Licores ou cremes; fabricação de
  • Aguardente de uvas (bagaceira, graspa, etc.); fabricação de
  • Extratos e infusões para bebidas alcoólicas; fabricação de
  • Aguardente de frutas; fabricação de
  • Genebra; produção de
  • Aguardente de cereais; fabricação de
  • Aperitivos e amargos (fernet, bitter, etc.); fabricação de
  • Rum; produção de
  • Bebidas destiladas; fabricação de
  • Batidas; fabricação de
  • Gim, uísque, vodca e outros destilados; fabricação de